09 авг 18:15Общество

Ольга Бузова записывает новый клип и ужинает с прекрасным незнакомцем

Ольга Бузова записывает новый клип и ужинает с прекрасным незнакомцем

Ольга Бузова записывает новый клип и ужинает с прекрасным незнакомцем. За жизнью своей любимицы, Ольги Бузовой, фанаты очень пристально следят, и радуются каждому ее начинанию. Вот и сейчас Ольга находится далеко за пределами России где работает над новым проектом.

Сейчас она принимает участие в съемках нового клипа на песню «Неправильная». Известно, что по сюжету видео героиня знаменитости закрутила роман с прекрасным молодым человеком, а роль второй половинки досталась манекенщику Чейзу Маккуину.

Ольга уже посвятила ему в своем инстаграм несколько строчек, на что Чейз ответил несколькими смайликами и сердечками, явно давая понять, что совместная работа с русской красавицей, пришлась ему по душе.

Потом Ольга сообщила, что собирается на ужин с незнакомцем, чем несказанно заинтриговала своих поклонников, ведь имени его она так и не раскрыла.

Многие сразу же предположили, что это именно Маккуин, но все это лишь предположение, возможно речь тут идет совершенно о другом человеке, которого Ольга пока не показывает широкой публике.

Но как бы там ни было, поклонники очень обрадовались за нее, ведь с момента расставания со своим мужем, она до сих пор оставалась одна, не в пример Тарасову, который уже справляет новоселье со своей новой пассией.

По материалам: novayagazeta
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *