05 мар 15:42Шоу-бизнес

Андрей Чуев угрожает сделать что-то с собой из-за Марины Африкантовой

Андрей Чуев угрожает сделать что-то с собой из-за Марины Африкантовой

Андрей Чуев обиделся, что Марина Африкантова его ослушалась. Сначала они собирались вместе покинуть «Дом-2». Но в последний момент девушка отказалась.
Поклонники огорчились, когда узнали, что один из рейтинговых участников Андрей Чуев покидает телестройку. Молодой человек признался, что хотел построить отношения с Мариной за периметром, а не под прицелом телекамер.
Хоть влюбленная пара и готовится под венец и официально расписаться в ЗАГСе, Андрей не чувствует настоящего единства с Мариной. И вот, несмотря на то, что влюблённые договорились вместе покинуть проект, девушка в последний момент включила заднюю. Как заявляет расстроенный Андрюша, участница продолжила жить на «Доме-2».

Чуев не стал скрывать своего смятения и признался, что поражен таким поступком. В шутку он сказал, что мечтает забыться и готов свести счеты с жизнью.
«Друзья! Это что-то с чем-то! Мы сегодня ушли с проекта, и я мечтал, что у нас будет свадьба! А Марина осталась на проекте! И это не шутки», - пишет Андрей в микроблоге.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *