06 авг 14:00Общество

В Петербурге 9-летнюю девочку изнасиловал сосед-педофил

В Петербурге 9-летнюю девочку изнасиловал сосед-педофил

Жительница Петербурга обвинила мужчину в педофилии на основании совершенных им насильственных действий сексуального характера относительно ее несовершеннолетней дочери. 9-летняя девочка в это время отдыхала в Псковской области.

К сотрудникам Красногвардейского района Санкт-Петербурга обратилась женщина с жалобой на то, что ее дочь развратил отец ее друга. Оперативники приняли официально заявление и дали делу ход. Со слов заявительницы, она отправила отдыхать свою дочь в одну из деревень Псковской области.

Поехала девочка туда не одна, а со своим другом, родители которого живут в Питере по соседству. Так как женщина не смогла поехать вместе с ними, изъявил желание присмотреть за ее дочкой отец мальчика. Он сказал, что ему не трудно провести надзор за обоими детьми, тем более они же едут тоже.

Женщина настаивает на том, чтобы ее соседа привлекли к ответственности, так как 5 августа он совершил сексуальное насилие над ее дочерью. Следователи СК в настоящее время проверяют всю информацию. Если факты подтвердятся – мужчину ждет тюрьма.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *