05 авг 16:35Общество

Полиция задержала женщину за убийство новорожденного ребенка

Полиция задержала женщину за убийство новорожденного ребенка

Представитель МВД РФ Ирина Волк информирует, что работники полиции арестовали жительницу Морозовска, которую подозревают в убийстве своего новорожденного ребенка. Тело младенца было найдено в кустах в Ростовской области в Морозовске.

 Тело новорожденного ребенка было обнаружено в Морозовске в кустах недалеко от привокзальной площади. Из предварительного заключения стало известно, что на теле новорожденного нет травм насильственного характера, только раны, которые сделали дикие животные.

Ирина Волк говорит что, благодаря работе полиции в течение суток была арестована 38-летняя жительница города Морозовск. Обвиняемая сообщила, что роды проходили у нее дома. После чего закопала его не далеко от собственного дома. Жительницу Морозовского привезли в полицию.

Также стало известно, что правоохранительные органы вместе с участковыми проверили всех женщин, которые стояли на учете в больнице по беременности. Они беседовали с местными жителями, чтобы выяснить все причины и обстоятельства случившегося.

По всем результатам проверки сотрудники полиции завели уголовное дело. Как сообщила Галина Гагалаева, старший помощник СУ СК РФ по Ростовской области, сотрудниками СК по данным, получиным в результате проверки, заведено уголовное дело по ст. 106 УК РФ – убийство новорожденного ребенка матерью.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *