46-летняя Алена Хмельницкая показала новую внешность

46-летняя Алена Хмельницкая показала новую внешность

Расставшись после долгого брака и двух детей с режиссером Тиграном Кеосаяном, актриса Алена Хмельницккая неожиданно помолодела. В соцсети активно обсуждают ее обновленную внешность – артистка продемонстрировала всем отличную физическую форму.

Алена Хмельницкая

46-летняя Алена Хмельницкая выложила в Instagram фото, на котором позирует во время гимнастики. Многие интернет-пользователи искренне поразились способностям актрисы – оказалось, что Хмельницкая обладает потрясающей растяжкой.

Алена Хмельницкая

Кадр с актрисой, сидящей на шпагате на коврике для йоге, был сделан в номере одной из гостиниц Санкт-Петербурга, где Хмельницкая сейчас находится на съемках.

«Всем доброго утра! Разминочка - лучшее начало дня. Главное - встать с кровати и лечь на коврик!» — таким комментарием сопроводила сама Алена свое фото.

Хмельницкая не скрывает, что крайне щепетильно следит за собой: активно практикует физические нагрузки и правильно питается. Судя по другим снимкам на личной странице артистки, такой образ жизни действует на бывшую супругу Тиграна Кеосаяна как настоящий эликсир молодости. Актриса действительно необычайно моложава: она очень стройна, охотно носит вещи спортивного стиля и выглядит в целом лет на десять меньше своего реального возраста.

Алена Хмельницкая

Ранее в интервью Алена Хмельницкая, делясь секретом нестареющей внешности, рассказывала, что придерживается правила выпивать сначала воду каждый раз, когда захочется поесть.

По материалам: medikforum
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *