18 фев 20:57Шоу-бизнес

Марина Александрова рассказала, почему назвала дочь Екатериной

Марина Александрова рассказала, почему назвала дочь Екатериной

Актриса Марина Александрова, сыгравшая Екатерину Великую в продолжении телефильма «Екатерина. Взлет» (канал Россия), объяснила, почему дала дочери такое имя.
Марина Александрова в роли Екатерины Великой. Фото: Instagram Марина Александровас дочерью Екатериной. Фото: Instagram

Марина Александрова Биография Фото
Актриса во второй раз стала мамой 29 сентября 2015 года. А спустя еще год приступила к съемкам во втором сезоне сериала «Екатерина. Взлет», который выйдет в эфир 27 февраля.
- Конечно, дочку я назвала Екатериной неслучайно, - рассказала Марина Александрова. – Мне хочется, чтобы это имя помогло ей затем в жизни. Для меня роль Екатерины II – невероятный актерский подарок. Это сильная женщина, которая была жадной до всего нового, она была жадной до самой жизни! Я ей восхищаюсь и горжусь тем, что сыграла ее в продолжении «Екатерина. Взлет».
Для съемок в очередной истории о жизни и правлении Екатерины Великой, актриса поправилась на 10 килограммов.
- Продюсеры хотели еще больше, но от конституции не уйдешь! – рассказала Tele.ru актриса. – Худеть потом, как вы понимаете, оказалось куда сложнее, чем набирать лишние кило! Но самое главное, работая над второй частью, я открыла для самой себя много нового. Оказывается, я могу быть такой стервой! (Смеется).
По материалам: tele
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *