03 авг 11:51Шоу-бизнес

Борис Моисеев опроверг слухи о долгах за жилье

Борис Моисеев опроверг слухи о долгах за жилье

Борис Моисеев отрицает наличие огромной задолженности по коммунальным услугам за латвийские и болгарские апартаменты. Он возмущен клеветой и утверждает, что оплатил за жилье на год вперед и его имя отсутствует в реестре должников. По некоторым данным, Моисеев в силу личных финансовых трудностей не оплачивает содержание принадлежащей ему жилой недвижимости в Болгарии и Латвии. Сообщалось, что задолженность за трехкомнатные латвийские апартаменты возникла в 2015 году, за что артист был включен юрмальскими властями в перечень должников. Кроме того, упоминалось о неуплате им налогов.
Певец возмущен подобной информацией, указанные факты полностью отрицает. В недавнем интервью он рассказал, что недоброжелатели распространяют ложные сведения о наличии у него денежных проблем, как ранее подозревали в наличии онкопатологии. Моисеев заявил, что в июне текущего года внес предоплату за содержание квартиры в Латвии на год вперед и оплатил обязательства по земельному налогу. Он готов предъявить квитанции об оплате и всем сомневающимся рекомендует поискать его имя в интернет-реестре должников. По словам певца, его имя в данном перечне отсутствует.

Борис Моисеев при поддержке любимой Адель планирует открыть реабилитационный центр для помощи гражданам после инсульта, оборудованный бассейном, помещением для йоги и конференц-залом для общения. Сейчас он занят поисками подходящего московского помещения и поиском специалистов для работы с клиентами будущего центра.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *