02 авг 20:15Шоу-бизнес

Алла Пугачева раскрыла секрет счастливого брака

Алла Пугачева раскрыла секрет счастливого брака

Во время свадьбы внука Никиты Преснякова с Аленой Красновой Алла Пугачева раскрыла секрет счастливого брака. По ее словам, в хороших отношениях на первый план должен выйти не секс, а дружба и партнерство. Кроме того, она посоветовала, какой выход следует искать из сор. По словам Примадонны, несколько лет назад она первый и последний раз крупно поругалась с Максимом Галкиным. Он начал сильно кричать на певицу, а она сидела, как будто воды в рот набрала. Во время гневной тирады супруга, Алла Пугачева просто громко расхохоталась. После этого любой конфликт в семье прекращается безудержным смехом Аллы Борисовны.
Также она предложила новоиспеченным супругам звонить и советоваться с ней по любому поводу. В то же время Пугачева отметила, что поскольку Никита и Алена теперь семья, то им не нужны ничьи советы. Кроме того, она нагадала, что в этом году у молодых все будет очень хорошо.
Ранее сообщалось, что в сети обсуждают тещу Никиты Преснякова. По словам пользователей, у женщины есть лишние килограммы и Алене необходимо тщательно следить за своим весом, чтобы не располнеть после беременности.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *