02 авг 13:25Общество

В Москве врачи прокололи кишечник пациентки во время операции, женщина погибла

В Москве врачи прокололи кишечник пациентки во время операции, женщина погибла

Москвичка погибла из-за халатности врачей, которые провели операцию и допустили ошибку. Когда пациентка стала жаловаться на плохое самочувствие, доктора проигнорировали ее заявления.Жертва халатности докторов проходила плановое лечение от гинекологического заболевания. Ей планировали сделать косметическую операцию, которая никак не отражается на здоровье и через несколько дней она будет дома.

День операции настал, по заявлениям врачей, все прошло удачно, но на следующий день пациентка стала жаловаться на плохое состояние. Она говорила, что у нее боли в области живота, а позже появилась отдышка. На такое заявление, дежурный врач измерял давление и сделал обезболивающий укол.

После этого, женщина сообщила прооперировавшему ее врачу, что ее боли связанны с кишечником, а не с операцией, на что он ответил, что «она побегает еще как курочка».

Со временем, состояние пациентки ухудшалось, ее мать, требующую обратить внимание на боли, выставили из больницы. Доктора все-таки сделали узи, но почему-то повреждений не выявили.

Со временем, состояние женщины дошло до того, что она не могла встать и кричала от боли, тогда-то медики и решили прооперировать ее повторно. Они промыли кишечник, вырезали поврежденную часть, длинной в 10 см.

Оказалось, что было уже поздно, потерпевшая впала в кому и умерла через несколько дней.

От супруга смерть жены доктора скрывали 3 дня. После произошедшего, мужчина подал заявление в правоохранительные органы и потребовал разбирательств, ведь трое его детей осиротели.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *