Юлия Высоцкая показала помолодевшее лицо

Юлия Высоцкая показала помолодевшее лицо

Супруга режиссера Андрея Кончаловского, актриса Юлия Высоцкая, показалась на своей странице в Инстаграме с «голым» лицом, то есть полностью без макияжа. Многочисленные подписчики прокомментировали эту демонстрацию естественной красоты. Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая, которой через несколько дней исполнится 44 года, пополнила список тех звезд, которые не боятся выкладывать в Сеть фото без косметики, невзирая на большой риск оказаться не понятыми и осмеянными публикой. В своем Instagram актриса опубликовала фотографию, на которой предстала без макияжа.

Юлия Высоцкая

Фолловеры артистки не замедлили с ответной реакцией на этот снимок. В адрес Юлии Высоцкой прозвучало много лестных комментариев, отмечающих ее удивительную моложавость. Также поклонники рады, что Юлия не поддалась повальному среди знаменитостей увлечению пластикой и уколами красоты и не довела свою внешность до состояния манекена. «Как же хороша без макияжа! Хоть одно естественное лицо», — восхитились красотой актрисы ее подписчики.

Юлия Высоцкая

Напомним, что недавно режиссер Егор Кончаловский рассказал о состоянии своей сестры, дочери Юлии Высоцкой Маше, которая несколько лет назад сильно пострадала в результате автокатастрофы и впала в длительную кому. «Маша жива и хоть медленно, но идет… не то что на поправку, но идет какое-то улучшение», - сказал тогда Кончаловский-младший.

По материалам: medikforum
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *