Алла Пугачева показала помолодевшую внешность на «Жаре»

Алла Пугачева показала помолодевшую внешность на «Жаре»

Знаменитая российская певица вышла на сцену в Баку на фестивале «Жара» и заставила всех заговорить о ней. В СМИ и в Сети с ажиотажем обсуждают тот имидж, который Алла Пугачева продемонстрировала там публике. Алла Пугачева

В Баку состоялся творческий вечер Аллы Пугачевой, на котором она сумела поразить многих. Примадонна появилась на выступлении в платье неожиданного для нее яркого оттенка фуксии – до этого артистка не позволяла себе такой расцветки. Представляя собой корсет в сочетании с длинной полупрозрачной юбкой, этот наряд еще вдобавок крайне смело оголял ноги певицы.

Алла Пугачева

Новый облик Пугачевой даже побудил известного критика отечественных звезд Стаса Садальского прокомментировать ее выступление. Он лестно отозвался о моложавости Примадонны.

«У Пикассо были розовый и голубой периоды. Алла начинает входить в розовый… вчера в Баку на сцене... У нее еще и стройные ножки сквозь платье просвечивают», — отметил Садальский.

Алла Пугачева

Но многочисленные интернет-пользователи этого восторга не разделили. Попытка певицы «впасть в юность» за счет «платья принцессы» показалась им несуразной.

В адрес звезды прозвучали комментарии о том, что такие платья хорошо смотрятся только на маленьких девочках, в то время как ей лучше носить элегантные и более подобающие ее возрасту наряды.


ФОТО АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ

По материалам: medikforum
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *