26 июл 18:15Шоу-бизнес

Дмитрий Шепелев стал посредником в скандале Алианы Устиненко и Александра Гобозова

Дмитрий Шепелев стал посредником в скандале Алианы Устиненко и Александра Гобозова

Бывшие участники “Дома-2” Алиана Устиненко и Александр Гобозов стали участниками программы “На самом деле”, ведущим которой является Дмитрий Шепелев. Окончательно брак Устиненко и Гобозова распался несколько месяцев назад. По словам бывшей супруги, основной причиной развода стала ее свекровь. Мать Александра Гобозова постоянно критиковала невестку и не давала молодой семье жить своей жизнью.

После выяснения отношений Алиана Устиненко опубликовала на просторах Instagram пост, в котором призналась, что эта история наконец-то закончилась и теперь она сможет вздохнуть с облегчением.

Бывшая участница “Дома-2” призналась, что в студии в присутствии людей и посредника в виде Дмитрия Шепелева ей было очень тяжело выступать. Многие зрители поливали ее грязью, но девушка не держит на них зла, так как осознает, чтобы измениться, им необходимо пройти долгий и сложный путь. Но она верит, что добрых людей все равно больше чем злых.


После съемок эфира “На самом деле” с Дмитрием Шепелевым бывшая жена Александра Гобозова уехала в Крым, где ее ждет сын Роберт.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *