СМИ: Лариса Копенкина вернула молодого мужа

СМИ: Лариса Копенкина вернула молодого мужа

Профильные издания сообщили о воссоединении бывших супругов - певца Прохора Шаляпина и бизнесвумен Ларисы Копенкиной, чей брак в свое время не давал покоя журналистам и общественности. Дело в том, что пару увидели вместе на отдыхе в Сочи. Лариса Копенкина вернула Прохора Шаляпина

Шаляпина и Копенкину заметили во время прогулок по сочинскому поселку Лоо. При этом казалось, что у бывших супругов снова все хорошо – они бродили вместе под руку, о чем-то мило беседовали и смеялись.

33-летний Прохор Шаляпин и 62-летняя Лариса Копенкина поженились четыре года назад – это скандальное бракосочетание с шумом обсуждалось в прессе. Через год пара оформила развод, за которым последовали разоблачительные признания. Шаляпин заявил, что женился исключительно ради выгодного контракта. Копенкина рассказала, что ее экс-супруг «косит» под гея, но на самом деле стопроцентный «натурал».

Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин изображали страстных супругов

В этот раз молодой артист рассказал, что у бывшей жены давно своя личная жизнь.

«Лариса прилетела в Сочи к мужчине, с которым недавно познакомилась. После ссоры с ним она позвонила в отчаянии мне, и я ее впустил пожить в своих апартаментах», — объяснил он дотошным репортерам.

По материалам: medikforum
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *