Певец Данко усомнился в своем отцовстве больной дочери

Певец Данко усомнился в своем отцовстве больной дочери

Исполнитель хита «Московская ночь» бурно обсуждается в СМИ и соцсетях из-за своего заявления по поводу родства с дочерью, которой при рождении диагностировали тяжелую форму ДЦП. Данко появился в телеэфире и сделал признание, которое многих шокировало. Данко

47-летний Данко (Александр Фадеев) стал героем передачи «На самом деле», которую ведет Дмитрий Шепелев. При многочисленных свидетелях певец признался ведущему, что его одолевали сомнения в верности гражданской жены Натальи Устиненко. Артист не постеснялся озвучить предположение о том, что он не является биологическим отцом

Данко с гражданской женой Натальей и детьми

Со своей избранницей исполнитель живет уже 15 лет. В ходе передачи, героем которой стал Данко, выяснилось, что за эти годы гражданская жена успела привыкнуть к ревности и претензиям мужчины.

Но вскрылись и другие некрасивые подробности. Наталья Устиненко рассказала, что когда она была беременна их первой дочерью, Данко «открыто крутил роман» с Даной Борисовой. В программе прозвучали имена и других знаменитых любовниц артиста - Лолиты Милявской, Веры Сотниковой, Алисы Хазановой. Неудивительно, что за годы сожительства гражданские супруги не раз громко скандалили и расходились.

Устиненко призналась, что их с Данко отношения сильно пострадали из-за вмешательства его матери, которой мужчина безропотно подчиняется. По ее словам, именно родительница внушила Данко мысли о том, что он может не быть отцом их больной ДЦП дочери Агаты.

Певец при этом попытался снять с себя ответственность за зачатие детей. Данко заявил, что женщина лучше, чем мужчина, способна контролировать свой организм, и только она, в конечном итоге, отвечает за предохранение.

Такое поведение артиста и его близких, решивших предать огласке неприятные подробности личной жизни, вызвало оторопь у многих. Понятно, что сделано это ради высоких гонораров за участие в телешоу, - подобному цинизму удивились даже бывалые телезрители.

По материалам: medikforum
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *