25 июл 13:56Шоу-бизнес

Поклонники обвинили Александру Черно во лжи

Поклонники обвинили Александру Черно во лжи

Фанаты, считают, что участница телепроекта «Дом-2» не соблюдает диету, как утверждала ранее. Александра Черно заявила своим поклонникам, что намерена избавиться от лишних килограммов и привести себя в порядок. Чтобы достичь поставленных целей, девушка стала придерживаться строгой диеты и посещать спортзал.

Однако поклонники Черно усомнились в правдивости её намерений. Ведь после заявления девушки, её внешний вид практически не изменился, и вес остался прежним.

При этом снимки, которые публикует Александра Черно в своем Instagram, существенно отличаются от реального внешнего вида девушки.

Еще одним поводом для сомнений послужил один из последних эпизодов «Дом-2». Зрители увидели, что Черно завтракает шаурмой. При этом на её тарелке находилось сразу четыре порции фаст-фуда.

На форумах возникли сообщения от поклонников, которые сомневались в эффективности подобной диеты. По их мнению, Александре Черно необходимо начать следить за собой, поскольку её телосложение уже сложно назвать полным.

Ранее сообщалось, что Александра Черно знает, как надолго остаться на телепроекте «Дом-2».
По материалам: oane
Похожие новости:
«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 21 июля 2017, на 6 дней раньше: Талыбов успел разочаровать Марию Кохно; у Черно уже идеальные формы «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 21 июля 2017, на 6 дней раньше: Талыбов успел разочаровать Марию Кохно; у Черно уже идеальные формы «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 23 июня 2017: Черно быстро теряет в весе; Романец взбесили упоминания о сыне Гусева «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 23 июня 2017: Черно быстро теряет в весе; Романец взбесили упоминания о сыне Гусева «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 21 июня 2017, на 6 дней раньше: фанаты определили самую страшную девушку; Оганесян испортил свидание с Черно «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 21 июня 2017, на 6 дней раньше: фанаты определили самую страшную девушку; Оганесян испортил свидание с Черно Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 19 июня, последние новости Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 19 июня, последние новости "Дом-2? Саша Черно вцепилась стриптизерше в волосы Саша Черно вцепилась стриптизерше в волосы Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 8 июня 2017: Саша Черно начала есть еще больше; Марина Тристановна накаляет обстановку в семье дочери Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 8 июня 2017: Саша Черно начала есть еще больше; Марина Тристановна накаляет обстановку в семье дочери Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 27 мая 2017: Черно быстро теряет в весе; Дмитрий Тарасов начал экономить на подарках Насте Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 27 мая 2017: Черно быстро теряет в весе; Дмитрий Тарасов начал экономить на подарках Насте Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 9 мая 2017: Александра Черно объявила свое решение; супруги Пынзарь отпраздновали «медную свадьбу» Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 9 мая 2017: Александра Черно объявила свое решение; супруги Пынзарь отпраздновали «медную свадьбу» Йосифу Оганесяну обещает пробить голову тайный поклонник Саши Черно Йосифу Оганесяну обещает пробить голову тайный поклонник Саши Черно Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 18 апреля 2017: Александру Черно не интересует мнение окружающих; как Бородина будет выглядеть в старости Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 18 апреля 2017: Александру Черно не интересует мнение окружающих; как Бородина будет выглядеть в старости
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *