25 июл 07:01Шоу-бизнес

Алексей Панин, новости сегодня, 25.07.2017: Актер признался, что уговаривает дочь общаться с матерью

Алексей Панин, новости сегодня, 25.07.2017: Актер признался, что уговаривает дочь общаться с матерью

Вчера в эфир «Первого канала» вышел дебютный выпуск нового проекта под названием «На самом деле» с ведущим Дмитрием Шепелевым. Героями шоу стали Алексей Панин и Юлия Юдинцева, которые не могут поделить дочь. Актриса называет экс-супруга извращенцем, а он, с свою очередь, обвиняет женщину алкоголизме и неадекватности. Бывшие возлюбленные ответили на ряд вопросов, будучи при этом присоединены к датчикам полиграфа. Юлия сомневается в объективности полиграфа, считая Алексея психически нездоровым человеком: «Это абсолютно активный социопат. У него невротические реакции в другой категории. Полиграф не для таких людей». Однако ведущий заверил героев шоу и зрителей в том, что детектор обмануть невозможно.
Эксперты сошлись во мнении, что Панин не вступал в интимную связь при своей девятилетней дочери Анне и не ходил перед ней голым намеренно. Но Юлия не верит в это, утверждая, что девочка рассказывала ей противоположное. По мнению Алексея, его экс-жене намного выгоднее полить его грязью, чем помирится и наладить отношения с ребенком.
«Я уговариваю тебя видится с ребенком, но я против того, чтобы ты наносила ребенку травму. Договорится, стать для ребенка мамой, другом ты можешь! Ты сделала все, чтобы настроить ребенка против себя!», - заявил актер. Он также добавил, что дочка разговаривает с мамой по телефону только по той причине, что он ее на это уговаривает. В студии шоу также показали видео, как девочка реагирует на разговор с Юдинцевой, что только подтверждает слова мужчины об ее отношениях с Аней.
Профайлер (специалист, определяющий ложь по мимике и жестам) отметил, что большую часть программы актер говорил правду. Однако он лукавил в тех моментах, когда говорил о том, что всячески способствовал налаживанию отношений между дочерью и ее матерью. По мнению эксперта, Алексей демонстративно негативно относится к Юлии и задает тем самым настрой своему ребенку.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *