21 июл 13:40Шоу-бизнес

Алексей Панин сегодня, 21.06.2017, новости: Актер сможет доказать свою правоту в проекте с участием Дмитрия Шепелева

Алексей Панин сегодня, 21.06.2017, новости: Актер сможет доказать свою правоту в проекте с участием Дмитрия Шепелева

Как известно, 24 июля на «Первом канале» стартует новое ток-шоу под названием «На самом деле». Его ведущим станет Дмитрий Шепелев – гражданский супруг Жанны Фриске. Героями первого выпуска стали Алексей Панин, его дочь и бывшая супруга, о чем сам актер рассказал на своей странице в соцсети. Он также поведал поклонникам о том, как повела себя его жена накануне съемок. «Меня и тело Матери моей дочери, вчера проверили на детекторе лжи! Пипец! Я рад что вся страна увидит все своими глазами и узнает правду! Диагноз шизофрения!», - такой интригующий пост оставил Алексей в своем микроблоге. К записи было прикреплено видео, в котором актер рассказал интересные подробности того, как проходило шоу и предысторию съемок.
«Значит, говорю тихо и быстро. Все спят, мы вчера еще поздно легли, но эмоции переполняют и хочется поделиться. Вчера мы снимали на «Первом канале» новую программу, которая называется «На самом деле» с ведущим Дмитрием Шепелевым.
Программу задержали на шесть с половиной часов, потому что мать моей дочери Юлию Юдинцеву в семь утра в Пулково сняли с рейса, потому что она была в абсолютно пьяном, обдолбаном, невменяемом состоянии. По прилету в Москву Юлию Юдинцеву шесть часов откачивали наркологи. Она знала, что она летит к своему ребенку! Она знала, что летит на программу, на которой она хочет якобы доказать всей стране, какой я плохой.
Так, вот. Смысл этой программы в том, что мы оба подключены к полиграфу и все наши ответы фиксируются. Юлия Юдинцева доказала, показала, что все, что она рассказывала про меня эти годы – ложь», - рассказал Панин в ролике.
Судя по всему, актеру удалось доказать тот факт, что экс-жена его оклеветала, сильно подпортив ему репутацию. Такое заявление Алексея очень заинтриговало его подписчиков, ведь довольно длительное время никто не мог пролить свет на то, действительно ли слова Юдинцевой были правдой.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *