Юлия Высоцкая резко изменилась внешне

Юлия Высоцкая резко изменилась внешне

Во внешности актрисы и жены Андрея Кончаловского произошли крутые перемены, что стало поводом для обсуждения в профильных изданиях. Юлия Высоцкая показала своим подписчикам в соцсети, как она теперь выглядит. Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

43-летняя Высоцкая опубликовала в «Инстаграме» снимок, на котором предстала в измененном имидже. «Начнем новую жизнь с понедельника?», - многозначительно подписала она свое фото.

Снимок не оставляет сомнений – актриса избавилась от волос, сделав очень короткую стрижку.

Юлия Высоцкая

В январе 2016 года Юлия Высоцкая шокировала многочисленных поклонников, внезапно появившись в эфире своего утреннего шоу с бритой «под ноль» головой. Позднее она объяснила, что согласилась расстаться с длинными волосами ради съемок в картине «Рай».

По словам Юлии, требование не просто укоротить шевелюру, а побриться машинкой во время работы над фильмом стало для нее полной неожиданностью. Актриса тяжело переживала столь кардинальное изменение в своем облике.

Юлия Высоцкая

Некоторое время назад казалось, что Юлия вновь вернется к длинной копне волос, как раньше. Но актриса неожиданно для всех передумала.

Напомним, недавно в телеэфире Егор Кончаловский коснулся темы состояния своей сестры Маши – дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. Четыре года назад девушка пострадала от удара головой в тяжелой автокатастрофе и впала в кому. «Маша жива и хоть медленно, но идет… не то что на поправку, но идет какое-то улучшение», - сообщил о ней Его Кончаловский.


ФОТО ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ

По материалам: medikforum
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *