11 июл 12:07Шоу-бизнес

Юлия Высоцкая показала в Instagram божественные ноги

Юлия Высоцкая показала в Instagram божественные ноги

Отдыхая на заграничном курорте, 43-летняя Юлия Высоцкая не забывает напоминать о себе в соцсетях. В Instagram-микроблоге знаменитая телеведущая поделилась снимками приятного времяпрепровождения с мужем Андреем Кончаловским и сыном Петром. Счастливыми моментами жизни знаменитости привыкли делиться со своими поклонниками через популярные социальные сети. Юлия Высоцкая, отправившись на отдых заграницу вместе со своей семьей, опубликовала в Instagram-аккаунте серию позитивных снимков, разделяя с подписчиками радость и позитивные эмоции.
Одно из фото, где знаменитость в белоснежной майке и такого же цвета короткой юбке запечатлена в надувной лодке, демонстрируя стройные ноги, привело фолловеров в восторг. Супруга Андрея Кончаловского под снимком написала, что в ее сумке собраны летние впечатления, «теперь бы не растерять…». Поклонники телеведущей рассыпались в комплиментах, расхваливая ее внешность, изящную фигуру, называя 43-летнюю Высоцкую красавицей и Богиней.
Многих заинтересовало место нахождения знаменитого семейства, ведь Юлия Высоцкая не указала, где отдыхает с мужем и сыном. Некоторые подписчики предположили, что они путешествуют по Италии, где обзавелись собственным жильем.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *