Донбасс, развитие событий: боестолкновения охватили всю линию фронта в ЛНР; бойня на позициях ВСУ

Донбасс, развитие событий: боестолкновения охватили всю линию фронта в ЛНР; бойня на позициях ВСУ

ДНР и ЛНР, последние новости – 3 марта. Из Донбасса поступают сообщения о резком обострении ситуации. Накануне вечером в ЛНР по всей линии соприкосновения шли серьезные бои, сообщает телеканал «Звезда».

Как отмечается, наиболее интенсивные боестолкновения фиксировались в районе Первомайск-Стаханов. В ополчении передают об ожесточенном противостоянии в районе н.п. Октябрьский, бои в том месте начались в 22-50. Украинская сторона задействовала тяжелую артиллерию, бронетехнику и минометы.

По состоянию на 00-40 в ЛНР продолжался обстрел западной и северо-западной линии фронта, сообщают военкоры группы оповещения «GO». По их данным, накануне вечером обстрелам со стороны ВСУ подверглись и территории под Донецком - Красногоровка и окраины Старомихайловки, силовиками применялись минометы и стрелковое вооружение.

Украина – Донбасс, последние новости – 3 марта. В Минобороны ДНР сообщили о боестолкновении на позициях ВСУ. По данным разведки народной республики, в районе Авдеевки украинские силовики и бойцы «Правого сектора»* (организация запрещена на территории России) вступили в бой.

Разведке ополчения удалось установить, что в результате боестолкновения погиб один военный, с какой именно стороны, пока неизвестно. Один человек получил ранение. Инцидент произошел первого марта.

 

По материалам: u-f
Похожие новости:
Донбасс, развитие событий: масштабное бегство среди силовиков; «гром» в ВСУ о потерях под Донецком Донбасс, развитие событий: масштабное бегство среди силовиков; «гром» в ВСУ о потерях под Донецком В ЛНР сообщают о скрываемом от ОБСЕ вооружении ВСУ В ЛНР сообщают о скрываемом от ОБСЕ вооружении ВСУ ДНР: нацбаты нанесли удар по ВСУ; подрыв техники в районе Авдеевки ДНР: нацбаты нанесли удар по ВСУ; подрыв техники в районе Авдеевки Новороссия 26 февраля 2017: новости Донбасса, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 26.02.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день Новороссия 26 февраля 2017: новости Донбасса, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 26.02.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день ДНР и ЛНР, развитие событий: требование об экстренных переговорах Контактной группы; массированный удар ВСУ в Донбассе ДНР и ЛНР, развитие событий: требование об экстренных переговорах Контактной группы; массированный удар ВСУ в Донбассе Обстановка в Донбассе резко обострилась – военкоры Обстановка в Донбассе резко обострилась – военкоры ДНР, развитие событий: ВСУ атаковали под Донецком – военкоры, поздравление силовикам от ополчения 23 февраля ДНР, развитие событий: ВСУ атаковали под Донецком – военкоры, поздравление силовикам от ополчения 23 февраля ДНР и ЛНР, развитие событий: кровавое ЧП в ВСУ при обстреле; грузовик с военными подорвался в Донбассе ДНР и ЛНР, развитие событий: кровавое ЧП в ВСУ при обстреле; грузовик с военными подорвался в Донбассе Новороссия 22 февраля 2017: новости Авдеевки и Макеевки, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 22.02.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день Новороссия 22 февраля 2017: новости Авдеевки и Макеевки, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 22.02.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день ВСУ предприняли атаку под Донецком и понесли потери - ДНР ВСУ предприняли атаку под Донецком и понесли потери - ДНР
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *