03 июл 11:30Общество

В Брянске украли асфальт на улице Почтовая

В Брянске украли асфальт на улице Почтовая

В Брянске очевидцами на улице Почтовая замечен неизвестный мужчина занимавшийся необычным делом. Он воровал асфальт.

Как сообщают местные посетители соцсетей, этим делом он методично и не обращая внимания на то, что его снимают, занимался, примерно, полчаса.

Исходя из изображения не видно, что именно воровал мужчина, толи это отработанная крошка старого асфальта срезанного фрезой, толи новый, но уже остывший, который дорожники не успели уложить.

В любом случае, мужчине он приглянулся. Свою «добычу» он, видимо, присмотрел заранее, поскольку подъехал к куче асфальта с вёдрами и лопатой. Он нагружал их и размещал в багажнике своего авто.

Некоторых поступок мужчины возмутил и они оставили комментарии о том, как можно жаловаться на качество дорог, когда воруется асфальт.

Когда количество негативных комментариев стало значительным, ответ на них был дан знакомым «асфальтного воришки». Он сообщил, асфальт не новый, а бэушный. И был использован не для себя, а чтобы засыпать ямы перед подъездом.

После этого в соцсети «асфальтового воришку» переквалифицировали в «асфальтового Робин Гуда». Также появились комментарии, что часто кажущиеся плохими поступки, таковыми на самом деле не являются.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *