28 июн 23:35Шоу-бизнес

Молодая жена Ивана Краско считает, что живет в гадюшнике

Молодая жена Ивана Краско считает, что живет в гадюшнике

Молодая жена Ивана Краско Наталья возмущается, что живет в квартире в ужасном состоянии, в которой ремонт не делался уже 19 лет. Кроме этого, у нее происходят конфликты со снохой Ивана Краско, Маргаритой. Иван Краско женат на своей бывшей студентке Наталье Шевель уже два года, но приобрести свою собственную квартиру в Санкт-Петербурге они не смогли, поэтому живут в трехкомнатной квартире с бывшей снохой Ивана Краско и ее совершеннолетним сыном.
Поначалу у них все было гармонично, но спустя некоторое время резко поменялась «атмосфера»: не здороваются друг с другом, не общаются, а если и разговаривают, то только тогда, когда необходимо высказать претензии.
Недавно Маргарита Краско сообщила о том, что бы Иван и Наталья Краско искали новое жилье, ведь скандалы будут до тех пор, пока они не покинут ее квартиру. К тому же сноха славиться и другими выходками, которые не по душе молодой супруге Краско. Она пытается компрометировать актрису в глазах ее мужа, часто заходит в их спальню для того, что бы поскандалить.
Самого Краско такие разногласия в его семье не сильно волнуют, он говорит что это «дело житейское».
Ранее на ток-шоу «Прямой эфир» у Иван Краско сдали нервы.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *