28 июн 03:55Шоу-бизнес

Иосиф Пригожин знает, в чем заключается секрет популярности Ольги Бузовой

Иосиф Пригожин знает, в чем заключается секрет популярности Ольги Бузовой

Раскрыт секрет популярности российской певицы Ольги Бузовой. Продюсер Иосиф Пригожин объяснил, в чем заключается признание талантов звезды. По частым публикациям «желтой прессы», в российский шоу-бизнес попадает большое количество не очень, мягко сказать, талантливых «звезд». Особенно выделяющимися ее представителями принято считать Настасью Самбурскую и Ольгу Бузову.
Как считает Иосиф Пригожин, актриса театра и кино Самбурская, играя на сцене, цепляет зрителя своей индивидуальностью, а телеведущая Бузова есть «продуктом телевидения», и является востребованной в современном обществе. Продюсер считает это вполне закономерным, ведь, если звезды успешно продолжают развиваться в своих ипостасьях, значит народу именно они и нужны. Осуждать деятельность прекрасных женщин продюсер не собирается, хоть и не является поклонником их творчества.
В то же время Пригожин заявляет, что песни Ольги можно считать попаданием в «десятку» и уж лучше бы радиостанции крутили музыкальные произведения молодой певицы, чем те материалы, которые часто можно услышать по радио. Главный успех, по мнению Иосифа Пригожина в искренности и открытости Ольги Бузовой, которая не играет роль, а живет своей полной и насыщенной творческой жизнью.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *