Медведев объяснил, почему Россия будет жить в условиях санкций "неопределенно долго"

Медведев объяснил, почему Россия будет жить в условиях санкций "неопределенно долго"

Глава российского правительства считает, что Россия должна приготовиться к тому, что будет жить в условиях санкций "неопределенно долго", поскольку Запад делает все возможное, чтобы увековечить ограничительные меры в отношении Москвы.

Такое заявление премьер-министр сделал в интервью "Вести в субботу", передает "CupofNews".

По словам Медведева, в США и Европе пытаются кодифицировать санкции: принимается масса законов, рассчитанных на то, чтобы увековечить санкции. В связи с этим Россия должна быть готова жить в условиях ограничительных мер "неопределенно долго".

Однако это дополнительный шанс к совершенствованию: опыт последних двух лет показал, что Россия способна достаточно неплохо развиваться в подобных условиях.

Все достижения в промышленности и сельском хозяйстве стали возможными благодаря тому, что правительство было вынуждено перестроить работу, подчеркнул Медведев.

Ранее российское руководство неоднократно заявляло о нежелании поднимать тему санкций на международных форумах. Вопросы отмены ограничительных мер должны в первую очередь беспокоить тех, кто их вводил.

Напомним, председатель комиссии по международным делам, обороне и Вооруженным силам сената Жан-Пьер Раффарен отмечает, что Франция готова приступить к отмене антироссийских санкций уже сейчас.

По материалам: rusdialog
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *