15 июн 04:41Шоу-бизнес

Сестра Веры Брежневой показала свою стройную фигуру?

Сестра Веры Брежневой показала свою стройную фигуру?

Похоже, после родов младшей сестре Веры Брежневой все же удалось вернуть стройную фигуру. Это стало очевидным на одном из снимков, которые сама же Вера и выложила в свой профиль Instagram. Виктория Галушка, которая уже несколько лет является законной супругой шоумена и телеведущего Александра Цекало, недавно родила третьего ребенка. Вернуть форму после беременности и родов многим женщинам так и не удается. Но, похоже, Виктория всерьез занялась собой и сейчас выглядит просто превосходно. С этим согласны и многочисленные подписчики ее сестры Веры Брежневой, Instagram-аудитория которой насчитывает свыше 8 миллионов человек. Популярная певица опубликовала снимок, на котором она позирует вместе со своими сестрами и матерью - Тамарой Галушкой. Фолловеры отметили, что все девушки их семьи выглядят превосходно. Особое внимание они уделили маме звездного семейства, буквально засыпав ее комплиментами.
Также пользователи не могли не отметить и заметно постройневшую Викторию Галушку. Интересно, что сама девушка довольно редко делится подробностями своей личной жизни, предпочитая избегать комментариев и официальных заявлений. Даже в повседневной жизни она старается прятать свою фигуру от посторонних глаз, сознательно выбирая мешковатые и бесформенные наряды.
Отметим, что ее супруг Александр Цекало не раз делился с общественностью своим восторгом по отношению к любимой женщине. Он уверяет, что Виктория - превосходная хозяйка. Именно она занималась дизайном их загородного дома. В этом вопросе супруг полностью доверился вкусу своей избранницы.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *