14 июн 11:45Общество

В Подмосковье мать-инвалид заставляла свою 8-летнюю дочь оказывать интимные услуги

В Подмосковье мать-инвалид заставляла свою 8-летнюю дочь оказывать интимные услуги

В Подмосковье мать-инвалид заставала свою 8-летнюю дочку за подарки оказывать услуги интимного характера. Все непристойности женщина снимала на свой телефон.

О том, что женщина, которая является инвалидом II группы, предлагает приятелям свою дочь в качестве секс-игрушки стало известно вечером 13 июня. В отделении полиции поступила тревожная жалоба от женщины, у которой мать с дочкой снимает квартиру в Химках. Она утверждала, что квартирантка заставляет малолетнюю дочь заниматься проституцией.

Полиция решила проверить данный факт и прибыла в указанное место. Дома находились, мать, дочь и 41-летний знакомый женщины. У 27-летней матери был изъят телефон, на котором было обнаружено видео, как ее дочка орально удовлетворяет того самого знакомого.

В полиции девочка призналась, что мама регулярно приводила домой незнакомых мужчин и заставляла дочь заниматься с ними сексом. За это девочка получала различные подарки. Сейчас мать задержана, по факту склонения к проституции малолетней девочки возбуждено уголовное дело. Что касается 8-летнего ребенка, то она находится в больнице. Проводится тщательное обследование, с ней работают детские психологи.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *