13 июн 18:20Шоу-бизнес

Звезда «Холостяка» Галина Ржаксенская ждёт ребёнка

Звезда «Холостяка» Галина Ржаксенская ждёт ребёнка

Стало известно, что звезда телевизионного шоу "Холостяк" Галина Ржаксенская ждёт ребёнка. Этой радостной новостью она поделилась с журналистами, рассказав о том, что из-за родов придётся отложить свадебное торжество. Галина Ржаксенская, финалистка шоу "Холостяк" и её муж Евгений Громов ждут ребёнка. Пара рассказала, что им уже известен пол ребёнка и они стараются придумать ему имя, однако они не торопятся, так как желают выбрать то, что сможет "брать за душу". На вопрос кто у них родится, женщина не ответила, объяснив, что это секрет. Зато она поведала, что до родов осталось 4 месяца. Кроме того она рассказала о том, что из-за беременности ей и её мужу пришлось отложить свадебное мероприятие, запланированное на лето. Расписались влюблённые ранее, но в тот момент решили, что торжество для гостей проведут летом, так как это самое удачное для этого время, однако теперь придётся опять делать отсрочку на неопределённый срок. Как она рассказала, ей бы не хотелось оказаться на столь долгожданном мероприятии с округлившимся животиком.
По словам Галины Ржаксенской, беременность для неё и мужа стала настоящим сюрпризом, так как они планировали завести ребёнка несколько позже. Теперь же часть планов придётся скорректировать.
Напомним, что ранее наш сайт рассказывал о том, что участник "Холостяка" Илья Глинников рассказал о своей личной жизни после проекта.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *