28 фев 11:32Общество

Николай Караченцов после ДТП госпитализирован в НИИ им. Склифосовского

Николай Караченцов после ДТП госпитализирован в НИИ им. Склифосовского

Российский актер Николай Караченцов после ДТП госпитализирован в НИИ им. Склифосовского. Супруга актера Людмила Поргина рассказала, что он находится в нормальном состоянии, у него кровоизлияний нет и, скорее всего, на днях вернется домой.

Накануне машина, в которой находился актер, в Подмосковье врезалась в «Газель» и перевернулась. С места аварии его доставили в местную больницу с подозрением на сотрясение мозга. Вскоре жена актера сообщила, что было принято решение перевести его в «Склиф», так как он ранее там лечился и в больнице есть все, что необходимо для обследования. Людмила Поргина уверенна, что вскоре его отпустят домой, так как серьезных повреждений и травм Караченцов не получил. Она сообщила, что консилиум врачей посмотрит результаты МРТ, проанализируют все снимки и отпустят актера домой.
Супруга Караченцова так же сказала, что она и другие пассажиры, которые были в машине серьезно не пострадали и не нуждаются в госпитализации.
Напомним, что в машине за рулем в момент аварии была супруга Николая Караченцова. ДТП случилось вечером 27 февраля в поселке Загорянский.
В СМИ рассматривают мистическую сторону произошедшей аварии. А именно тот факт, что авария произошла практически день в день с аварией, в которую попал Караченцов 12 лет назад. 28 февраля 2005 года актер попал в серьезное ДТП и получил тяжелую черепно-мозговую травму. Медики уверяли, что он чудом остался жив. Караченцов пробыл в коме практически месяц и по сей день нельзя сказать, что он полностью восстановился.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *