09 июн 08:00Шоу-бизнес

Галкин рассказал о состоянии здоровья Аллы Пугачевой

Галкин рассказал о состоянии здоровья Аллы Пугачевой

В последнее время поклонники Аллы Пугачевой обеспокоены слухами об ухудшении ее самочувствия. Некоторые уверенно заявляли, что знаменитость подверглась стентированию. По словам других «осведомленных» певице сделали только коронарографию – диагностику ишемии сердца. Супруг Примадонны Максим Галкин на встрече с журналистами перед Премией «МУЗ-ТВ» дал некоторые комментарии о состоянии ее здоровья. Пародист Максим Галкин накануне церемонии награждения Премией «МУЗ-ТВ» номинированных артистов, где он выступает в качестве ведущего торжества, вместе с коллегами провел пресс-конференцию с представителями прессы. Репортеров более всего интересовал вопрос о самочувствии Аллы Пугачевой. Заверения представителя Примадонны о том, что со здоровьем звезды все в порядке не убедили журналистов, и они поинтересовались состоянием знаменитости у близкого ей человека – супруга Максима Галкина.
Юморист не стал углубляться в подробности этой темы, но рассказал, что на сегодняшний день Алла Борисовна чувствует себя очень хорошо. Примадонна отечественной эстрады отправилась вместе с дочерью Лизой и сыном Гарри в Юрмалу на отдых и прекрасно проводит там время. «А меня оставили зарабатывать деньги для большой семьи», - пошутил Максим Галкин.
Журналистов интересовал и вопрос о продолжении совместного творчества супругов. В 2017 году исполняется 15 лет дуэту Пугачевой и Галкина, репертуар которого составляли практически все шуточные песни. Пародист заявил, что не знает, захочется ли им снова все повторить , так как они пели тогда, «когда пелось вместе». Если такое случиться, и они с женой решат вернуться на сцену, то определенно, без старых песен, заверил Галкин.
Примерно два месяца назад общественность уже обсуждала самочувствие Примадонны и предстоящую операцию. Максиму Галкину и на тот момент пришлось успокаивать публику.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *