08 июн 10:56Шоу-бизнес

Кит Урбан растрогал Николь Кидман своей благодарственной речью

Кит Урбан растрогал Николь Кидман своей благодарственной речью

Кит Урбан растрогал Николь Кидман своей благодарственной речью во время церемонии CMT Music Awards, состоявшейся в Нэшвилле, штат Теннеси. Одним из главных гостей церемонии стал музыкант Кит Урбан, получивший победу сразу в нескольких номинациях, и его знаменитая супруга актриса Николь Кидман.


Звёздная пара являлась воплощением семейной идиллии: они буквально не отрывались друг от друга, всё время обнимались и с удовольствием позировали папарацци.
Во время объявления Кита как победителя номинации Male Video of the Year, Кит поднялся на сцену и произнёс трогательную речь, посвящённую своей жене.
«Я хотел бы сказать огромное спасибо своей жене Николь. Вы даже не можете представить себе, как сильно она погружена во всё то, чем я занимаюсь. Именно она помогла мне создать видео таким, каким оно получилось.
И хочу также обратиться к нашим дочерям, Сандей и Фейт. Санни и Фифи: мы обязательно возьмем вас в следующий раз с собой!» — сказал Кит. Николь улыбалась, и было видно, что его слова затронули её душу.
Напомним, что музыкант и австралийская актриса поженились в 2006 году, а два года спустя, в том самом Нэшвилле, на свет появился их первенец – дочь Сандей Роуз. Младшую дочь Фейт Маргарет знаменитостям выносила и родила суррогатная мать. Ещё в прошлом году Николь заявила о большом желании иметь ещё одного ребёнка, но то ли передумала, то ли не нашла подходящую суррогатную маму.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *