28 фев 02:50Шоу-бизнес

Марат Башаров пострадал от лже-экстрасенсов

Марат Башаров пострадал от лже-экстрасенсов

Известный российский актёр и телеведущий Марат Башаров пострадал от лже-экстрасенсов. Как оказалось, группа мошенников работает под именем артиста. Марат Башаров обратился в полицию, когда узнал о том, что открылся и развивается «Центр помощи Марата Башарова». Согласно слов пострадавших от аферы людей, экстрасенсы рассказывали о страшном и сильном проклятии. Чтобы оно сильнее не действовало, нужно перевести большую сумму денег на счёт центра.
О существовании такой организации актёр узнал от женщины, которая обратилась к лже-экстрасенсам за помощью. Её насторожило, что представители центра слишком часто требовали большую сумму денег. Поэтому она решила обратиться к Башарову лично.
С опровержением своей причастности к данному центру Марат Башаров обратился к журналистам. Он сообщил, что уже написал заявление в полицию и даже сам съездил по адресу указанному на сайте, однако там пусто.
В свою очередь СМИ решили поддержать актёра и провести собственное расследование. Журналисты записались на приём, но он оказался весьма необычным – по телефону. Некий маг Сергей Радомиров сразу же сообщал клиенту о страшном проклятии и за свои услуги требовал не маленькую сумму денег. Как оказалось, снятие проклятия стоит 137 666 рублей. Целитель даже пояснил, почему именно такая сумма. Оказывается, каждая цифра имеет своё магическое значение, и округлять её нельзя.
Полиция открыла дело по факту мошенничества, но как скоро экстрасенсы будут пойманы и наказаны неизвестно.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *