Николай Караченцов до попадания в аварию начал часто появляться на ТВ и учился говорить

Николай Караченцов до попадания в аварию начал часто появляться на ТВ и учился говорить

После аварии, в которую Николай Караченцов угодил в феврале 2005 года, спустя 11 лет актер начал часто появляться на телеэкранах, в том числе и вместе с женой, а также постепенно учился говорить заново. Помогали ему в это песни Аллы Пугачевой и Иосифа Кобзона.

Сентябрем 2016 года датировано одно из последних появлений Караченцова на телеэкранах - актер стал гостем выпуска программы "Модный приговор", в котором в качестве участницы выступила его жена Людмила Поргина, сообщает "CupofNews".

Поргина, став героиней сентябрьского выпуска программы, пригласила для участие в эфире Николая Караченцова и их внуков. Актер появился в студии под занавес эфира и смог произнести несколько реплик, поблагодарив стилистов программы за хорошую работу над новым образом ее супруги.

В последние годы Караченцов пытается постепенно вернуться не только на сцену, но и в кино, где у него даже была одна эпизодическая роль в картине "Белые росы. Возвращение". Правда, актер появился в кадре, не произнеся ни слова.

В 2015 году, в десятую годовщину жуткой аварии, в семье Караченцовых рассказали, что актер пытается восстановить речь, а помогает ему в этом пение. По словам родственников, именно благодаря лечебному пению речь Караченцева спустя десять лет после аварии стала постепенно улучшаться. Позитивное воздействие на ее восстановлении оказывают песни Аллы Пугачевой и Иосифа Кобзона. Кроме того, актер смог проявить силу воли и бросил курить.

Как ранее сообщал "CupofNews", автомобиль с Николаем Караченцовым угодил в ДТП вечером в понедельник, 27 февраля. Актер находился на пассажирском сиденье и получил серьезную черепно-мозговую травму, из-за чего ему потребовалась госпитализация.

По материалам: rusdialog
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *