27 фев 23:33Шоу-бизнес

Новая "возлюбленная" Дмитрия Тарасова, Анастасия Костенко, рассказала о "родах" в 15 лет

Новая "возлюбленная" Дмитрия Тарасова, Анастасия Костенко, рассказала о "родах" в 15 лет

Анастасия Костенко, которую многие подозревают в любовной связи с Дмитрием Тарасовым, отпровергла слухи о том, что родила дочь в 15 лет.

После развода с Ольгой Бузовой в СМИ появились новости, что Дмитрий Тарасов расстался с телеведущей из-за романа с моделью Анастасией Костенко. Также сообщалось, что девушка родила дочь в 15-летнем возрасте, однако тщательно это скрывает. Ребенка якобы воспитывает мама девушки, сообщает "CupofNews".

В недавнем интервью Анастасия наконец ответила на интересующий многих вопрос. Она заявила, что никогда еще не рожала детей и что новости об этом являются чистой выдумкой.

"Очень неприятно, что мне такое приписывают. У нас очень порядочная семья. Мама точно не стала бы воспитывать мою дочь", - высказалась девушка.

По словам Анастасии, каждую участницу конкурса "Мисс-Россия" тщательно проверяют. По правилам, девушки, у которых есть дети, не могут попасть на кастинг. А так как в 2014 году Анастасия стала второй "Вице-мисс России", понятно, что девушку проверяли, и, судя по всему, ничего подозрительного не нашли.

По материалам: rusdialog
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *