18 фев 11:52Шоу-бизнес

Брак Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер будет расторгнут

Брак Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер будет расторгнут

Брак Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер будет расторгнут. Актеры расстались два года назад, но официально не разводились, надеясь на примирение. Актерской паре не удалось уладить свои разногласия. Гарнер дала адвокату поручение подготовить пакет документов для бракоразводного процесса.
44-летние актеры Гарнер и Аффлек сделали паузу в отношениях в июле 2015 года, когда актриса узнала об измене мужа с няней их детей Кристин Оузунян. После обнаружения факта измены Аффлек переехал из семейного дома, но спустя несколько месяцев пару стали видеть вдвоем и на прогулках с тремя совместными детьми. По-видимому, они делали хотели примириться и пытались восстановить отношения. Есть информация, что пара посещала семейного психолога.
При разводе может возникнуть необходимость раздела совместного имущества супругов, примерная стоимость которого – 150 миллионов долларов. Кроме того, им предстоит решить вопрос об опеке над тремя малолетними детьми – 11-летней Вайолет, восьмилетней Серафиной и пятилетним Самюэлем, которые на данное время проживают с матерью. Не исключено, что дети будут взяты под совместную опеку.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *