Ирина Шейк удивила фигурой в Каннах

Ирина Шейк удивила фигурой в Каннах

На красной дорожке Каннского кинофестиваля появилась супермодель Ирина Шейк, родившая, как считается, всего два месяца назад. Внешний вид молодой россиянки сразу же стал поводом для бурных обсуждений. Ирина Шейк

Каннский фестиваль каждый год становится площадкой, на которой выгуливают умопомрачительные наряды самые красивые женщины планеты. Ирина Шейк тоже блистала там раньше, но в этот раз к ней было привлечено особое внимание, ведь она, помимо прочего, прославилась как избранница голливудской звезды Бредли Купера, от которого родила ребенка.

Хотя Ирина стала матерью совсем недавно, на красную дорожку она ступила в облегающем фигуру платье от известного дизайнера Донателлы Версаче. Выглядела Шейк при этом так, словно и не рожала – она поразила практически всех своей грациозной и подтянутой фигурой без намека на какие-то несовершенства, характерные для молодых матерей.

Ирина Шейк в Каннах

Пышная грудь модели в сочетании с тонкой талией, плоским животом и округлыми бедрами производила настоящий эффект «вау!». К тому же Ирина счастливо улыбалась, что только усиливало впечатление от ее красоты.

Отметим, что Ирина Шейк появилась на мероприятии не только по собственному желанию, но и в качестве посла известного косметического бренда.


ФОТО ИРИНЫ ШЕЙК

По материалам: medikforum
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *