Клинцевич: российско-американские отношения могут опуститься до пещерного уровня

Клинцевич: российско-американские отношения могут опуститься до пещерного уровня

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что после оскорблений американского сенатора Джона Маккейна отношения России и США могут опуститься до пещерного уровня.

— Если называть вещи своими именами, то Джон Маккейн, выступив с подобными комментариями, продемонстрировал всему миру, до какого пещерного уровня при определенных обстоятельствах могут опуститься российско-американские отношения, — сказал Клинцевич.

Также он добавил, что на «отморозка» можно было бы не обращать внимание, однако за сенатором Маккейном в США стоят известные и довольно влиятельные силы, чьи интересы он и выражает.

ИА «Ньюс» напоминает, что американский сенатор резко отреагировал на встречу лидера США Дональда Трампа с главой МИД РФ Сергеем Лавровым в «овальном кабинете». По словам Маккейна, министр иностранных дел не был достоин встречи в Белом доме, в связи с атакой Кремля на больницы Сирии.

Далее сенатор назвал главу российского внешнеполитического ведомства «пропагандистом, приспешником и марионеткой», а президента России Владимира Путина «убийцей».

По материалам: ianews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *