25 фев 15:49Шоу-бизнес

Мама Ольги Бузовой рассказала про отношения Дмитрия Тарасова с Анастасией Костенко

Мама Ольги Бузовой рассказала про отношения Дмитрия Тарасова с Анастасией Костенко

Счастливый, но непостоянный Дмитрий Тарасов сегодня улыбается и всем говорит, что у него теперь всё хорошо. Но мама его бывшей супруги Ольги Бузовой дала интервью, где рассказала, что имеет на этот счет свое мнение.
Можно писали, что на днях футболист прессе рассказал о своей личной жизни И подчеркнул, что наконец перевернул очередную страницу, а с этого года начал свою жизнь с чистого листа.
"У меня всё хорошо. Знаю, что так будет и дальше. Никому зла не желаю. Просто я перелистнул страницу. Так иногда бывает в жизни у многих. Случилось и у меня ещё раз. Значит, так должно быть", - сказал тогда Тарасов.

А вот Ирина Александровна Бузова рассказала, что когда Ольга собиралась за Диму замуж, то её весьма насторожил тот факт, что он тогда судился с первой супругой, а Оле предложил заключить брачный контракт.
Тогда мудрая женщина указала дочке на подозрительное поведение зятя, но та не стала её слушать. Как итог — развод и страдания.

"Предав единожды, предаст и в следующий раз", - пророчит мама девушки.
Сегодня Тарасов уверяет, что он хочет лишь спокойной жизни с детьми, но ведь такая жизнь у спортсмена была в его первом браке, который он сам разбил ради отношений с публичной личностью.
И вдруг Диме опять захотелось покоя! Однако захочет ли его новая пассия Анастасия Костенко, ведь она уже многого добилась. Вряд ли молодая девушка с неплохими перспективами променяет подиум на роль унылой домохозяйки.

А вдруг слова Бузовой-старшей будут пророческими?
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *