ДНР и ЛНР, развитие событий: на Донбассе разведка обнаружила подразделения спецбатальонов; ВСУ приготовились к атаке

ДНР и ЛНР, развитие событий: на Донбассе разведка обнаружила подразделения спецбатальонов; ВСУ приготовились к атаке

Донбасс, последние новости – 25 февраля. ДНР и ЛНР, развитие событий: на Донбассе разведка обнаружила подразделения спецбатальонов; ВСУ приготовилась к атаке.

На линии соприкосновения в Донбассе обнаружены батальоны украинского спецназа, готовые к совершению диверсий, сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

По его мнению, в задачи подразделения батальона спецподразделения входит диверсионно-разведывательная деятельность близ населенных пунктов у линии соприкосновения войск. А использование беспилотных летательных аппаратов в нарушение минских договоренностей говорит о возможной разведке с целью корректировки огня артиллерии.

Между тем в самопровозглашенной Донецкой народной республике заявили о местонахождении артустановок и танков, принадлежащих Украине.

Напомним, с конца января на Донбассе резко обострилась обстановка. Украина и ополченцы обвиняют друг друга в нарушении всех договоренностей. В результате сильных обстрелов Донецкая фильтровальная станция остановила свою работу. Ремонтные работы на данный момент невозможны по причине активных боевых действий в этом районе, убеждены в ДНР.

По материалам: u-f
Похожие новости:
ДНР и ЛНР, развитие событий: требование об экстренных переговорах Контактной группы; массированный удар ВСУ в Донбассе ДНР и ЛНР, развитие событий: требование об экстренных переговорах Контактной группы; массированный удар ВСУ в Донбассе Обстановка в Донбассе резко обострилась – военкоры Обстановка в Донбассе резко обострилась – военкоры Новороссия сегодня, 24 февраля 2017: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня, 24.02.2017, новости Донецка и Авдеевки сегодня, 24 февраля, сводки ополчения Новороссии Новороссия сегодня, 24 февраля 2017: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня, 24.02.2017, новости Донецка и Авдеевки сегодня, 24 февраля, сводки ополчения Новороссии Новости Новороссии: ситуация в ДНР и ЛНР сегодня, 24 февраля, сводки ополчения Новороссия, 24.02.2017 Новости Новороссии: ситуация в ДНР и ЛНР сегодня, 24 февраля, сводки ополчения Новороссия, 24.02.2017 Новороссия 22 февраля 2017: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 22.02.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе Новороссия 22 февраля 2017: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 22.02.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе ДНР и ЛНР, развитие событий: кровавое ЧП в ВСУ при обстреле; грузовик с военными подорвался в Донбассе ДНР и ЛНР, развитие событий: кровавое ЧП в ВСУ при обстреле; грузовик с военными подорвался в Донбассе Новороссия 22 февраля 2017: новости Авдеевки и Макеевки, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 22.02.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день Новороссия 22 февраля 2017: новости Авдеевки и Макеевки, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 22.02.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день Разведка ДНР: националистические батальоны в Разведка ДНР: националистические батальоны в "АТО" окончательно потеряли доверие украинского командования В ДНР начали отвод вооружений В ДНР начали отвод вооружений Разведка ЛНР обнаружила колонну ВСУ со смертельными орудиями в направлении к Золотому Разведка ЛНР обнаружила колонну ВСУ со смертельными орудиями в направлении к Золотому
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *