07 май 13:49Общество

В ДТП под Бабино погибла молодая женщина и ее 4-летний ребенок

В ДТП под Бабино погибла молодая женщина и ее 4-летний ребенок

ДТП в Московской области, участниками которого стали три фуры и иномарка имело трагический финал. В результате столкновения погиб 4-летний ребенок и его мама.

Авария произошла 6 мая на участке шоссе М-10, недалеко от поселка Бабино. На дороге столкнулись три грузовые фуры и иномарка. За рулем Hyundai Getz была 42-летняя женщина, которая погибла на месте ДТП. Когда сотрудники МЧС разбирали ее иномарку, которую от ударов просто распластало, ими было найдено зажатое тело 4-летнего ребенка. Таким образом погибших в дорожной трагедии стало двое. Было установлено, что 4-летний ребенок приходился погибшей женщине родным сыном.

Кроме смертельного исхода ДТП в Бабино, есть и пострадавшие. Водитель грузового автомобиля получил травмы и находится в больнице. Полиция начнет разбирательство по факту произошедшего дорожного инцидента, в ходе которого будут выяснены причины, которые привели к столкновению такого количества транспорта. Инициатором ДТП в данном случае стал 38-летний водитель злосчастного грузовика MAN, который и протаранил «Хёндэ Гетц», «КАМАЗ» и Mazda.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *