05 май 14:56Общество

В Набережных Челнах мать оставила новорожденного возле мусорника

В Набережных Челнах мать оставила новорожденного возле мусорника

В Набережных Челнах правоохранительные органы разыскивают мать, которая в конце апреля оставила новорожденного ребенка у мусорного бака возле Перинатального центра Камского детского медицинского центра.

Камеры видеонаблюдения Центра зафиксировали, что женщина несколько раз заходила и выходила в здание медучреждения. Предположительно, она искала бэби-бокс. Не найдя места, где можно подбросить ребенка, она решила оставить его недалеко от Центра у мусорных баков, в надежде, что малышку вскоре обнаружат.

Полиция просит помочь найти мать новорожденной девочки, так как для органов опеки нужна важная информация о ребенке. Только мать сможет ответить на необходимые вопросы. На вид женщине 30-35 лет. Она невысокого роста и худощавого телосложения, волосы темного цвета. В тот момент на ней была черная курточка. Полиция обращается ко всем тем, кто может располагать информацией о местонахождении матери брошенного ребенка. У кого появятся сведения о разыскиваемой женщине, необходимо обращаться в полицию

Напомним, что 26 апреля сотрудник Перинатального центра Камского детского медицинского центра у мусорного бака нашел новорожденную девочку. Медики оценивают состояние ребенка удовлетворительно.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *