У Кушнарева новый зам по ЖКХ, а у Ростова – главный архитектор

У Кушнарева новый зам по ЖКХ, а у Ростова – главный архитектор

В администрации Ростова произошли кадровые перемены сообщает пресс-служба сити-менеджера.

Виталий Кушнарев, глава администрации Ростова назначил нового заместителя по ЖКХ. Им стал 57-летний уроженец Волгодонска Владимир Сакеллариус. Также в донской столице появился новый главный архитектор. Должность директора Департамента архитектуры и градостроительства города Ростова-на-Дону занял Игорь Репьев. Он родился в 1958 году в Свердловской области.

Напомним, о том, что бывший заместитель сити-менеджера Ростова по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев покинул свой пост стало известно 14 февраля 2017 года. А экс-глава департамента архитектуры Юрий Дворников покинул свой кабинет в декабре.

Владимир Сакеллариус, занявший место замглавы администрации по ЖКХ в 1986 году окончил РИСХМ (ныне ДГТУ) по специальности «Оборудование и технология сварочного производства» с присвоением квалификации «инженер-механик». Трудовую деятельность начал на ростовском заводе «Электроаппарат» в 1978-м. С 1986-го занимал руководящие должности. С 1991-го по 1993 годы работал в органах исполнительной власти. На новую должность Владимир Сакеллариус перешел с поста директора ООО «Квадро».

Игорь Репьев, новый главный архитектор Ростова в 1980 году окончил РИСИ по специальности «Архитектура». Работал инженером-архитектором строительного отдела «711 Военпроект». После продолжил карьеру в коммерческих структурах и муниципальном предприятии.

В 2006-м работал в администрации Октябрьского района Ростова-на-Дону, дальнейшая трудовая деятельность Игоря Репьева проходила в органах исполнительной власти различного уровня.

В последние несколько лет он руководил Персональной творческой архитектурной мастерской Ростовской областной организации при «Союзе архитекторов России».

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *