03 май 14:28Шоу-бизнес

Ксения Собчак рассказала легенду о Фудзияме

Ксения Собчак рассказала легенду о Фудзияме

Телеведущая вместе с мужем Максимом Виторганом путешествует по Японии.

Ксения Собчак Биография Фото
Похоже, Ксения Собчак и Максим Виторган серьезно увлеклись Восточной Азией. Не так давно портал Tele.ru сообщал, что пара проводит майские праздники в Китае.
Ксения и ее муж побывали на Великой китайской стене и в Пекине. Теледива была удивлена, что Пекин оказался не хуже Гонконга или Сингапура, да еще и с богатейшей историей. Тем не менее Собчак призналась, что вряд ли специально еще раз поедет в столицу Китая, если только того не потребует работа.
А вот Япония произвела на Ксению гораздо большее впечатление. По ощущениям она сравнила Токио с Нью-Йорком, где все дышит свободой. Она также отметила, что японцы очень приветливые, спокойные и стильные. И хотя в столице страны восходящего солнца не так много древностей, бродить по городу можно бесконечно.
Разумеется, приехав в Японию, Ксения и Максим не могли не посетить царь-гору — Фудзи. По дороге туда они попали в пробку. Однако Ксения философски отнеслась к этому и на своей страничке в соцсети рассказала притчу об улитке, которая ползла на вершину Фудзиямы.
Путь предстоял долгий, но улитка рассуждала так: чтобы добраться до вершины горы, нужно умножать не скорость на время, а упорство на призвание. Когда ее спросили, что же произойдет потом, улитка ответила, что она ползет не вверх, а в себя, так как она бесконечна.
По материалам: tele
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *