25 апр 16:14Общество

В Москве мать утопила а ванне свою 4-летнюю дочь

В Москве мать утопила а ванне свою 4-летнюю дочь

В Москве мать утопила а ванне свою 4-летнюю дочь. Причиной трагедии стало психическое заболевание. Горе-мать уже задержана, и дает показания в полиции.

Как стало известно, мать-одиночка со своей дочкой приехала в Москву из Ижевска. Там 31-летняя женщина нигде не работала и все время занималась воспитанием ребенка. Есть одно и «но» в ее декретном отпуске. Долгое время после рождения ребенка она лечилась в специализированной клинике от затяжной депрессии. В Москву женщина с дочкой приехала к своей маме, которая снимает двухкомнатную квартиру по ул. Матвеевской. Они планировали в ближайшее время устроить ребенка в садик, чтобы у матери появилась возможность пойти работать.

Первой о том, что мать утопила 4-летнюю девочку в ванне узнала бабушка, которая была на работе. Она, как обычно, позвонили дочери, чтобы уточнить, как у них дела. Однако женщина огорошила ее новостью, что утопила ее внучку. Мать детоубийцы не поверила, но все же отпросилась с работы и побежала домой. Зайдя в квартиру, она обнаружила мертвое тело 4-летней внучки в ванной комнате и сразу же вызвала скорую. Медики смогли только констатировать смерть ребенка, указывая, что ее утопили. Правоохранительные органы проводят расследование, чтобы выяснить все обстоятельства трагедии. Также женщине будет назначена медицинская экспертиза, чтобы определить степень ее вменяемости.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *