24 апр 15:07Шоу-бизнес

Волочкова обвиняет бывшего мужа в том, что погрязла в долгах

Волочкова обвиняет бывшего мужа в том, что погрязла в долгах

Балерина просит экс-супруга Игоря Вдовина вернуть ей взятые взаймы $3 млн.


Анастасия Волочкова Биография Фото
С очередной просьбой к обманувшему ее отцу Ариадны Волочкова обратилась в программе «Ты не поверишь!»
9 лет назад Вдовин, тогда гражданский муж Насти, попросил дать ему в долг $3 млн – иначе, по его словам, его посадят в тюрьму. Отказать любимому человеку она не смогла и отдала все деньги, отложенные на покупку дома. Но Вдовин клятвенно пообещал вернуть все до последней копейки, к тому же выплатить 30% от суммы в качестве процентов. Она поверила ему на слово.
Позже он признался, что не в состоянии отдать столь крупную сумму сразу. Анастасия пошла на уступки: можно и по частям, а в счет процентов пусть возьмет на себя обеспечение ее каждодневных расходов. А они немалые: только на бытовые нужды и зарплату сотрудникам уходит 1 млн рублей в месяц, и она постоянно вынуждена задерживать оплату.
Но последнее время бизнесмен не дает и этого: на каждую мелочь ей приходится просить, а он заявляет, что помогает по доброте душевной. Правда, у нее есть доля в доме в Астрахани, в который Вдовин и вложил тогда средства. Но сумма от его продажи несопоставима с понесенными ею убытками.
И дело не только в деньгах. Обиднее всего, по словам Анастасии, что Вдовин отнял достаток не у нее, а у своей дочери Ариадны, которой балерина вынуждена отказывать почти во всем.
По материалам: tele
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *