23 фев 16:22Шоу-бизнес

Горячие новости «Дом-2» на шесть дней раньше: Барзиков побил Полыгалову, примирение «Зари» и Софьи, и мужики для Харитоновой

Горячие новости «Дом-2» на шесть дней раньше: Барзиков побил Полыгалову, примирение «Зари» и Софьи, и мужики для Харитоновой

Поклонники «Дом-2» всегда следят за новостями телестройки и рады узнать их на шесть дней раньше. А тем более, что сейчас на проекте неспокойно.
Иван Цветайло просит прощения у своей девушки, он осознал свою неправоту, когда обвинял Софью в бесхозяйственности и апатичности. Иван написал, что сожалеет о своем поведении и называется себя неблагодарным козлом. «Заря» заявил, что больше не будет с ней ссориться и сделает все, чтобы девушка была с ним счастлива.

Саша Харитонова ищет мужиков, так как на проект приходят по ее мнению только незрелые мужчины. Ее возмущает, что парни, которые спешат на телестройку, не умеют по-настоящему ухаживать за женщиной и тем более не готовы к длительным отношениям. Харитоновой хотелось бы видеть на проекте опытных и зрелых мужчин.
Андрей Чуев опять ссорится с будущей тещей. Он долгое время держал себя в руках и не реагировал на провокации Татьяны Владимировны.
Сама Африкантова-старшая считает Чуева недостаточно хорошим для своей дочери и уверена, что тот не любит Марину. Тогда как Иван Барзиков до сих пор влюблен в Африкантову-младшую, а отношения с другими девушками для него являются прикрытием. Будущие зять и теща решили действовать друг другу назло и бурно выясняли отношения с криками и матерщиной.

Неспокойно в последнее время и на «Острове любви». Ваня Барзиков сильно поругался с Лизой Полыгаловой. Дело дошло даже до рукоприкладства: Иван оттаскал Лизу за шею по вилле и даже ударил Полыгалову по лицу. Что стало причиной драки пока неизвестно.
Бывшая участница «Дом-2» Алена Водонаева воспитывает сына Богдана от бизнесмена Алексея Молокеева и всегда говорила, что желала бы стать многодетной матерью.
Однако в недавнем эфире «Человека-невидимки» телеведущая призналась, что у нее есть проблемы с детородной функцией. Но сначала об этом поведали экстрасенсы, приглашенные на программу.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *