18 апр 17:07Шоу-бизнес

Тина Канделаки стала вегетарианкой, чем разделила своих поклонников на два лагеря

Тина Канделаки стала вегетарианкой, чем разделила своих поклонников на два лагеря

Телеведущая планирует отказаться от животного белка насовсем.

Тина Канделаки Биография Фото
Тина разделяет идеи здорового образа жизни и уже давно занимается фитнесом. Ее аккаунты в социальных сетях постоянно пополняются мотивирующими съемками с тренировок. Телеведущая следит за своей внешностью, и 40 дней назад она отказалась от животного белка.
Канделаки поведала подписчикам, что прекрасно чувствует себя, не употребляя в пищу рыбу. Правда, на днях она «сорвалась», но в ближайшее время планирует снова вернуться к вегетарианству. Тина также сказала, что ее косметолог отметил улучшение цвета и тонуса кожи.
Поклонники тут же принялись яростно обсуждать плюсы и минусы вегетарианства. Возможно ли полноценное питание без мяса? Одни говорят, что через два месяца такой диеты заканчиваются силы и кожа начинает сохнуть; другие уверяют, что вегетарианство идет только на пользу здоровью.
На снимке Канделаки запечатлена сидящей в косметологическом кабинете перед зеркалом. Одна из подписчиц заметила на заднем фоне врача и написала: «Я смотрю в отражение зеркала и вижу там вполне упитанного косметолога! А сама советует всякую фигню».
По материалам: tele
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *