18 апр 02:00Шоу-бизнес

Оксана Федорова поделилась небольшими подробностями личной жизни

Оксана Федорова поделилась небольшими подробностями личной жизни

Певица и телеведущая Оксана Федорова призналась, что ее мама очень часто принимает сторону зятя в семейных неурядицах. Некоторые подробности 6-летней семейной жизни с Андреем Бородиным знаменитость раскрыла журналистам в одном из самых откровенных интервью. Дизайнер Оксана Федорова уже 6 лет является счастливой супругой своего избранника Андрея Бородина, офицера ФСБ. Певица признается, что ссоры между ними – редкость, так как они давно разделили семейные обязанности и стараются не мешать друг другу навязчивыми советами. Но, если небольшие конфликты возникают, то свекровь всегда поддерживает свою невестку, а мама Федоровой обычно принимает сторону зятя.
39-летняя красотка рассказала информационному агентству StarHit., что очень любит презенты от мужа, привозящего их из различных командировок. Хотя он терпеть не может ходить по магазинам, но всегда приятно удивляет свою жену и детей небольшими подарками.
Обладательница титула «Мисс-Вселенная» и «Мисс-Россия» признается, что муж приучил ее к закаливанию. Сразу ей было страшно нырять в прорубь и ходить босой по снегу, но, по словам знаменитости, она начинает привыкать к бодрящей процедуре и, возможно, начнет постепенно приучать к этому своих детей - 4-летнего сына Федора и 3-летнюю дочь Елизавету.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *