23 фев 03:38Шоу-бизнес

Владимир Познер рассказал, как однажды применил силу в отношении своей дочери

Владимир Познер рассказал, как однажды применил силу в отношении своей дочери

Телеведущий Владимир Познер рассказал об ошибках воспитания детей. Его до сих пор мучит то, что однажды он ударил свою маленькую дочь Екатерину. С тех пор подобное больше не повторялось.

В недавнем интервью знаменитый телеведущий рассказал, как он воспитывает своих детей и внуков. Сейчас Познер хорошо разбирается в детской психологии, но в молодости у него не хватало опыта общения с детьми, сообщает "CupofNews".

Познеру до сих пор стыдно за один свой поступок. Его дочь, Екатерина, не любила есть и часами сидела на кухне над одним блюдом. Это Владимира очень раздражало. Однажды он не сдержал свою злость и ударил девочку по лицу.

У малышки сразу пошла кровь из носа. Это его ужаснуло. С тех пор он сделал для себя выводы и больше никогда не бил ни детей, ни внуков. "Когда вспоминаю об этом, мне прямо плохо", - признался Познер.

Отец Владимира был очень строгим человеком, и в детстве ему часто не хватало ласки родителей. Познер понял, что для своей дочери он также был строгим родителем, каким был для него собственный отец. Так что после этого события он полностью пересмотрел свои взгляды на отцовство и воспитание детей.

По материалам: rusdialog
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *