Воевать и жить больше не на что — в Киеве констатировали это, и рассказали причину

Воевать и жить больше не на что — в Киеве констатировали это, и рассказали причину

Шокирующие данные сегодня были озвучены в Киеве. Оказывается, Украине не то, чтобы воевать с ЛДНР не за что, так ещё и жить денег почти не осталось. С обращением к народу выступил Сергей Притула, являющийся шоуменом Comedy Club Ukraine.

Мужчина — волонтер, он постоянно собирал деньги на войну с ЛДНР. Теперь же он констатировал — люди больше не хотят помогать военным и вообще «оплачивать» убийство мирных жителей Донбасса. Притом причина этого то, что народ Украины просто обнищал. Теперь им не хватает денег не только на то, чтобы помогать стране воевать против своих же, отныне им и жить больше не на что.

Притула отметил, что вторая причина — утрата интереса к военным действиям на юго-востоке страны. В общем, всё это привело к тому, что ранее он собирал на войну в 2 раза больше денежных средств. Сейчас ситуация изменилась. Шоумен отвечает, что это очень страшно, что люди привыкли жить в стране, где идет война и просто больше не обращают на это внимания.

По материалам: novayagazeta
Похожие новости:
Киев сломлен – такая армия Донбасса им не по зубам: В ДНР рассказали, кто на самом деле будет воевать за Донбасс Киев сломлен – такая армия Донбасса им не по зубам: В ДНР рассказали, кто на самом деле будет воевать за Донбасс Народ Украины в слезах: их опять надурили и вытянули последние копейки Народ Украины в слезах: их опять надурили и вытянули последние копейки «Зрада»: Киев слили — Чиновник проболтался, как они зарабатывают на убийстве мирных жителей Донбасса «Зрада»: Киев слили — Чиновник проболтался, как они зарабатывают на убийстве мирных жителей Донбасса Порошенко загнали в тупик: Украинцев напугала причина срочного совещания властей в Киеве — такого даже вообразить себе никто не мог Порошенко загнали в тупик: Украинцев напугала причина срочного совещания властей в Киеве — такого даже вообразить себе никто не мог Киев в бешенстве: МВД РФ опозорили властей Украины «по-крупному» — мир был шокирован новыми статистическими данными Киев в бешенстве: МВД РФ опозорили властей Украины «по-крупному» — мир был шокирован новыми статистическими данными Экономика Украины вышла из комы, - Порошенко Экономика Украины вышла из комы, - Порошенко Жители ЛДНР в ярости после такого: Порошенко готовит закон, который может оставить Донбасс ни с чем Жители ЛДНР в ярости после такого: Порошенко готовит закон, который может оставить Донбасс ни с чем Украинцы в ярости: СМИ рассказали, сколько и куда Порошенко с «дружками» тратят их кровно заработанные деньги Украинцы в ярости: СМИ рассказали, сколько и куда Порошенко с «дружками» тратят их кровно заработанные деньги В Киеве подтвердили прогноз Александра Захарченко по Украине - СМИ В Киеве подтвердили прогноз Александра Захарченко по Украине - СМИ Новости Новороссии сегодня 05 03 2017 Новости Новороссии сегодня 05 03 2017
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *