Киркоров откровенно рассказал о личной жизни и показал свою «гастрольную жену»

Киркоров откровенно рассказал о личной жизни и показал свою «гастрольную жену»

Российский певец Филипп Киркоров раскрыл немало тайн в эфире программы «Секрет на миллион» на канале НТВ.  Во время телепередачи зрители даже смогли увидеть «гастрольную жену» шоумена. 

На вопросы о личной жизни певец ответил просто: «Какая личная жизнь? Круче той, которая у меня была, уже не будет». Филипп считает, что любое сравнение с воспоминанием о браке с Аллой Пугачевой будет казаться ничтожным. У него время от времени появляются новые увлечения, но все они быстро проходят. 

Тем не менее, в последнее время СМИ не раз приписывали поп-королю любовную связь с артисткой его балета Александрой Сивковой и даже прозвали ее «гастрольной женой» артиста. Киркоров прокомментировали эти слухи. Он рассказал о том, что девушка снялась в его новом клипе, где есть довольно откровенные сцены, не исключено, что кадры со съемок могли получить распространение в Сети. По словам Филиппа, Саша ему нравится своим волевым и сильным характером. 

Выйдя в студию, сама Александра Сивкова заявила: «Филипп относится к тем мужчинам, за которыми хочется идти. Я его безумно люблю». Однако оба артиста отрицают, что у них завязался роман.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *